Cómo te afectan los cambios recientes de Google

Las últimas actualizaciones de Google Chrome ahora muestran a los visitantes un mensaje 'No seguro' en la URL si su sitio web no es https (es decir, no tiene certificado SSL). Si no es seguro, es más probable que los visitantes se abstengan de ingresar información, realizar compras o incluso registrarse en su lista de correo electrónico.Google también clasificará los sitios web sin un certificado SSL más bajo en la página de resultados de búsqueda (SERP), lo que afectará sus esfuerzos de SEO, tráfico e ingresos al mismo tiempo.

ssl certificate

Especificaciones técnicas

safe and secure

Recursos Garantizados

Nuestra tecnología de hipervisor basada en KVM VPS de Linux garantiza un rendimiento constante de primer nivel y los recursos * del servidor se pueden escalar a medida que su negocio se expande.

lock

Ambiente seguro

La virtualización basada en hipervisor ofrece un mejor aislamiento y seguridad en un entorno VPS

key icon

Hardware de servidor de vanguardia

Una de las partes integrales de su servidor son las lecturas / escrituras de disco, por eso creamos nuestros servidores con unidades de estado sólido *

network

Red de primera línea

Nuestra red está diseñada con múltiples proveedores de servicios de Internet para garantizar una alta estabilidad, eliminar el punto único de falla con una protección DDoS integrada, ¡sin costo adicional!

ddos icon

Security Optimizations & 500 Gbps+ DDoS Protection

Our servers and infrastructure are by default protected against denial of service attacks (DDoS).

server backup

Free Data Backup

Our servers and infrastructure are by default protected against denial of service attacks (DDoS).

ddos icon

Web Hosting Choices Suits

Our servers and infrastructure are by default protected against denial of service attacks (DDoS).

support icon

Premium Everything - Especially Support

An in-house, expert team is available round-the-clock to help resolve your queries to get you started and grow your presence online. We are there when you get stuck-anytime, day or night. We help you create a website fast and easy by resolving all web hosting queries!

Need Help? We are here right now

Preguntas Frecuentes

¡Sí! El servidor que alquilas es completamente exclusivo para ti. Después de que se complete la configuración de BBB, se proporcionarán la URL y otros detalles. La información de acceso al servidor se proporciona a nuestros clientes. Si tienes solicitudes a nivel de servidor, puedes contactarnos.
Tu servidor se configura y se entrega dentro de las 24 horas posteriores a la confirmación del proceso de compra. Los detalles de acceso a la API de BBB y el acceso se entregan con un subdominio personalizado para ti.
BigBlueButton es una plataforma de videoconferencia de código abierto utilizada para clases en vivo, educación, conferencias web y reuniones de negocios. Es ideal para experiencias de aprendizaje interactivas y reuniones interactivas.
Un servidor BigBlueButton es un sistema de servidor utilizado para ejecutar la plataforma BigBlueButton y proporcionar a los usuarios una experiencia de alto rendimiento. Estos servidores permiten la ejecución fluida de clases en vivo, reuniones y eventos.
Los servidores de BigBlueButton están equipados con medidas de seguridad estándar de la industria. La seguridad se garantiza mediante métodos como el cifrado de datos, políticas de contraseñas sólidas y actualizaciones regulares de seguridad del software.
Sí, según tus necesidades, podemos escalar nuestros servidores. Puedes escalar tu servidor agregando más recursos a medida que creces o actualizando tu servidor con paquetes personalizados según tus necesidades.
Los precios pueden variar según las características del servidor seleccionadas, los recursos y las necesidades específicas. Puedes contactarnos para obtener una cotización personalizada y encontrar una solución que se adapte a tus necesidades.

Choose the best managed Cloud Hosting experience for your business!

Get started Now