phone icon
APPELEZ-NOUS
+1(929)8002575
(Gratuit)
chart
CHAT AVEC NOTRE
EXPERTS DU DOMAINE

Tarification simple et transparente

Du début à la fin, nous sommes là pour vous. Commencez avec 14 jours gratuits. Le paiement annuel
vous rapporte deux mois gratuits!

Mensuel

Standart Paket

Alan adınıza özel Eposta E-posta Alanı5 GB Kişisel Takvim ve Adres Defteri Ortak Takvim ve Adres Defteri Ücretsiz Antispam

Mensuel

Trimestriel

Semi-annuel

Annuel

Bi-annuel

Triannuel

Profesyonel Paket

Alan adınıza özel Eposta E-posta Alanı 10 GB Kişisel Takvim ve Adres Defteri Ortak Takvim ve Adres Defteri Ücretsiz Antispam

Mensuel

Trimestriel

Semi-annuel

Annuel

Bi-annuel

Triannuel

Mega Paket

Alan adınıza özel Eposta E-posta Alanı 50 GB Kişisel Takvim ve Adres Defteri Ortak Takvim ve Adres Defteri Ücretsiz Antispam

Mensuel

Trimestriel

Semi-annuel

Annuel

Bi-annuel

Triannuel

SINIRSIZ Paket

SINIRSIZ E-posta Hesabı 150 GB Havuz Kapasite Kişisel Takvim ve Adres Defteri Ortak Takvim ve Adres Defteri Ücretsiz Antispam

Mensuel

Trimestriel

Semi-annuel

Annuel

Bi-annuel

Triannuel

Obtenez en ligne en trois étapes simples

www icon

Choisissez un nom de domaine

Choisissez parmi un large éventail d’extensions de domaines comme .com, .in et de nombreuses autres mœurs.

notepad pen

Sélectionnez un plan d'hébergement

Nous fournissons le meilleur hébergement aux prix les plus abordables du marché

settings icon

Installer un site web

Apprenez à configurer votre site Web à partir de notre vaste base de connaissances.

Comment les modifications récentes de Google vous affectent

Les dernières mises à jour de Google Chrome affichent désormais aux visiteurs un message "Non sécurisé" dans lURL si votre site Web n'est pas en https (c.-à-d. Sans certificat SSL). S il n est pas sécurisé, les visiteurs sabstiendront probablement de saisir des informations, de faire des achats ou même de s'inscrire sur votre liste de diffusion.Google classera également les sites Web sans certificat SSL plus bas sur la page de résultats de recherche (SERP), ce qui affectera vos efforts de référencement, votre trafic et vos revenus simultanément.

ssl certificate

Fréquemment Posées Questions

Notre service de messagerie électronique d'entreprise est mieux décrit comme une suite de messagerie électronique plutôt qu'un service d'hébergement ou de stockage de courrier électronique. Notre suite intègre plusieurs éléments de routage et de gestion au-delà de la simple réception et de l'envoi rapide de vos e-mails. Le service de messagerie électronique d'entreprise comprend un service de courrier hygiénique, qui est un moteur anti-spam commercial produit à l'aide des matériels et logiciels anti-spam d'entreprise de la plus haute qualité. Chaque message qui vous parvient doit d'abord passer par le système de pare-feu anti-spam du courrier hygiénique. Les messages indésirables sont instantanément rejetés, tandis que ceux suspects sont mis en attente dans une zone appelée Quarantaine, dont le contenu vous est régulièrement signalé. De plus, vous pouvez voir instantanément les messages qui y sont placés via l'interface web. La zone de Quarantaine dispose également d'une interface web permettant de gérer les listes noires et blanches, où vous pouvez choisir de recevoir ou de rejeter sans condition les messages provenant de certaines adresses e-mail ou de tous les domaines. Ainsi, vous avez toujours le contrôle sur vos communications. Notre panneau peut fonctionner à la fois sur une base utilisateur et organisationnelle. Vous pouvez choisir de laisser les messages reçus sur nos serveurs en permanence et gérer les dossiers du côté de notre serveur. Ces messages peuvent être automatiquement déplacés vers un dossier de votre choix en dehors de votre boîte de réception, et des marquages appropriés peuvent être effectués. Que vous utilisiez un appareil mobile, un ordinateur de bureau ou une interface web, vous verrez la même structure de dossier. Ainsi, quelle que soit la méthode que vous utilisez pour effectuer des modifications, telles que la suppression, l'envoi, la lecture ou le transfert vers un dossier, cela affectera automatiquement toutes vos plates-formes.

Diverses méthodes sont utilisées pour séparer les messages arrivant sur l'infrastructure de messagerie d'entreprise en ceux réellement désirés par l'utilisateur. Cela inclut plusieurs évaluations de listes noires mises à jour en temps réel, la numérisation de virus, la numérisation des courriers indésirables (spam) et les filtrages basés sur les listes noires ou blanches définies par l'utilisateur. Malgré toutes ces mesures préventives, il peut y avoir des messages qui ne peuvent pas être clairement classés ou sont considérés comme suspects en petit nombre. Le fait que ces messages soient visibles par l'utilisateur et que l'utilisateur puisse prendre des décisions à leur sujet offre un grand confort. Les messages de ce type sont conservés dans ce que nous appelons une zone de quarantaine, où l'utilisateur peut voir ce qui y est retenu à tout moment en se connectant via le web. Le système rapporte la liste de ces messages à l'utilisateur sous forme de rapport appelé Bulletin de quarantaine à des intervalles de temps que l'utilisateur juge appropriés. De plus, l'administrateur système peut examiner l'historique de la zone de quarantaine de l'organisation. Les utilisateurs peuvent demander à recevoir immédiatement les messages retenus dans cette zone. Si un message retenu dans cette zone est libéré par l'utilisateur, l'adresse e-mail de l'expéditeur ou le domaine associé peut être ajouté à la liste blanche de l'utilisateur. Les utilisateurs peuvent également ajouter les expéditeurs de messages non désirés persistants à la liste noire via cette zone.

La zone de quarantaine a été développée pour que le système UzmanPosta fonctionne correctement et fournisse un maximum d'avantages à l'utilisateur. Ce système permet à l'utilisateur de le gérer directement, tout en permettant à l'administrateur système de l'organisation de définir des filtres conformément aux politiques générales de l'organisation. Cela décharge la charge de travail de l'administrateur système. Le service de messagerie UzmanPosta réduit à zéro le risque de blocage de messages vraiment importants en raison de fausses détections.

Le service de messagerie électronique d'entreprise reçoit les e-mails adressés à votre domaine à l'aide de quatre serveurs de transfert de messages distincts. Ces serveurs sont positionnés dans deux localisations géographiques distinctes. Les serveurs de réception de ces points disposent de fonctionnalités de pare-feu anti-spam, et le serveur où se trouve votre boîte de réception utilise ces systèmes comme boucliers. Ces serveurs de réception sont inscrits dans ce que l'on appelle les enregistrements MX et, lorsque d'autres serveurs dans le monde veulent vous envoyer des messages, ils contactent ces serveurs. Si un ensemble de serveurs est inaccessible, les expéditeurs sont automatiquement redirigés vers l'autre ensemble de serveurs via le système DNS, garantissant ainsi que vos messages parviennent toujours à notre point de réception.

Les e-mails entrants dans nos serveurs de pare-feu anti-spam sont d'abord évalués en fonction des listes noires et blanches utilisateur et organisation. Ensuite, les moteurs antivirus et anti-spam entrent en jeu pour décider de rejeter ou non le message. Si un message est considéré comme suspect, il est retenu dans la zone de quarantaine et une action est prise en fonction de la décision de l'utilisateur.

Après cette étape, les e-mails vous sont envoyés en utilisant la technique de livraison push, directement sur le serveur où se trouve votre compte. Si ce serveur n'est pas opérationnel ou inaccessible pour une raison quelconque, les e-mails sont mis en attente dans un pool de messagerie appartenant à votre domaine. Ainsi, il n'y a pas de perte de données pour les e-mails entrants.

Pour les e-mails sortants, plusieurs ensembles de serveurs sont utilisés, et ils peuvent fonctionner indépendamment du serveur où se trouve votre boîte de réception principale. Comme les e-mails sortants sont routés à partir de plusieurs serveurs, si l'un d'eux ne fonctionne pas, le système DNS vous redirigera vers un autre serveur lors de votre prochaine tentative. Grâce à cette conception robuste, vos e-mails sortants atteignent toujours leur destinataire rapidement, même si le serveur de votre compte est temporairement indisponible

Les e-mails entrants dans nos serveurs de pare-feu anti-spam sont d'abord évalués en fonction des listes noires et blanches utilisateur et organisation. Ensuite, les moteurs antivirus et anti-spam entrent en jeu pour décider de rejeter ou non le message. Si un message est considéré comme suspect, il est retenu dans la zone de quarantaine et une action est prise en fonction de la décision de l'utilisateur.

Après cette étape, les e-mails vous sont envoyés en utilisant la technique de livraison push, directement sur le serveur où se trouve votre compte. Si ce serveur n'est pas opérationnel ou inaccessible pour une raison quelconque, les e-mails sont mis en attente dans un pool de messagerie appartenant à votre domaine. Ainsi, il n'y a pas de perte de données pour les e-mails entrants.

Pour les e-mails sortants, plusieurs ensembles de serveurs sont utilisés, et ils peuvent fonctionner indépendamment du serveur où se trouve votre boîte de réception principale. Comme les e-mails sortants sont routés à partir de plusieurs serveurs, si l'un d'eux ne fonctionne pas, le système DNS vous redirigera vers un autre serveur lors de votre prochaine tentative. Grâce à cette conception robuste, vos e-mails sortants atteignent toujours leur destinataire rapidement, même si le serveur de votre compte est temporairement indisponible

Les services de messagerie électronique d'entreprise fonctionnent sur le produit Zimbra. Notre produit de messagerie électronique illimitée est exploité sur un serveur dédié réservé à un seul client et configuré avec Zimbra pour une utilisation exclusive. L'infrastructure est entièrement basée sur le système d'exploitation Linux, qui est entièrement compatible avec POSIX.

L'interface de gestion basée sur le Web du système de messagerie Zimbra est entièrement en anglais. Les comptes d'administration du système voient tous les domaines installés dans Zimbra et il n'est pas possible d'avoir des administrateurs distincts pour différents domaines. Le système UzmanPosta permet la gestion de Zimbra en turc et la nomination de différents utilisateurs administrateurs pour différents domaines. Ainsi, différents domaines peuvent être gérés selon les autorisations de chacun, sans qu'ils ne soient visibles les uns des autres.

Le service de messagerie électronique illimitée permet de centraliser tous les messages entrants et sortants du système sur un compte de sauvegarde. Ce compte peut être vidé à des intervalles déterminés par l'entreprise ou les messages peuvent être conservés sur le serveur pendant une période donnée. Grâce à la fonction de recherche avancée de la messagerie électronique d'entreprise, ces anciens messages peuvent être facilement examinés selon différents critères, et les messages pertinents peuvent être consultés.

L'un des avantages les plus importants d'un serveur de messagerie dédié à une entreprise est la possibilité de le configurer en fonction des besoins spécifiques de l'entreprise.

1. Il s'agit d'un pare-feu de sécurité des e-mails développé par AntispamGW. Sans nécessiter aucune installation, il protège votre boîte aux lettres contre les e-mails indésirables (SPAM) et les attaques virales, empêchant ainsi la perte de temps. Avec son infrastructure flexible, il répond aux besoins de sécurité des e-mails de toute organisation, quelle que soit sa taille. Les entreprises utilisent principalement les e-mails comme moyen de communication aujourd'hui. Il est extrêmement important pour elles de sauvegarder les e-mails qu'elles reçoivent et envoient conformément à leur politique d'entreprise, afin de pouvoir les consulter en cas de besoin. Le modèle de fonctionnement de la messagerie électronique d'entreprise en tant que messagerie électronique illimitée est conçu pour fournir un service exclusif à une entreprise. Par conséquent, il est possible de configurer le système en fonction des besoins de l'entreprise.

Le service de messagerie électronique illimitée permet de centraliser tous les messages entrants et sortants du système sur un compte de sauvegarde. Ce compte peut être vidé à des intervalles déterminés par l'entreprise ou les messages peuvent être conservés sur le serveur pendant une période donnée. Grâce à la fonction de recherche avancée de la messagerie électronique d'entreprise, ces anciens messages peuvent être facilement examinés selon différents critères, et les messages pertinents peuvent être consultés.

L'un des avantages les plus importants d'un serveur de messagerie dédié à une entreprise est la possibilité de le configurer en fonction des besoins spécifiques de l'entreprise

Obtenez votre adresse électronique personnalisée:
Créez la confiance dans votre entreprise.

Envoyez le bon message à vos clients et prospects en utilisant une adresse e-mail professionnelle telle que votrenom@exemple.com. Ajouter des adresses électroniques personnalisées à votre domaine est simple et ajoute de la crédibilité à votre entreprise. Découvrez nos options de messagerie.

REGISTRE

Choose the best managed Cloud Hosting experience for your business!

Get started Now