phone icon
RUFEN SIE UNS
+1(929)8002575
(Zollfrei)
chart
CHAT MIT UNSEREM
DOMAIN EXPERTEN

Einfache und transparente Preisgestaltung

Von Anfang an im Unternehmen haben wir Sie abgedeckt. Beginnen Sie mit 14 Tagen kostenlos. Durch die jährliche Zahlung erhalten Sie zwei Monate gratis!

Otomatik Domain ve Ürün İptali

Günü geçmiş domainleri ve servislerin(ürünler) faturalarını ve hizmeti iptal etmektedir.
Cron Jobs ile Günlük Otomatik İşlem yapma
WHMCS tam uyumlu
WHMCS API destekli

Einmalig

Gratis-Account

IP Listesi Takip ve Yönetim Modülü

Hangi müşteriye hangi IP'yi verdiğini bilmeyenler için bir modül
Cron Jobs ile tarihi biten ip adreslerini mail atma
WHMCS tam uyumlu
WHMCS API destekli

Einmalig

Gratis-Account

IP Karaliste Kontrol Modülü

İp Adreslerinizi karaliste kontrolu yapıp mail ile bildiren modülümüzdür.
Cron Jobs ile karaliste olan ip adreslerini mail atma
WHMCS tam uyumlu
WHMCS API destekli

Einmalig

Gratis-Account

Otomatik Domain Yönetimi

Domainlerin yenileme faturalarını oluşturmak,yenilenmeyen domain (kredili sistemler için) listesini ve domain fiyatlarını belirleme işlemi yapar.
Cron Jobs ile günlük çalışma özelliği.
WHMCS tam uyumlu
WHMCS API destekli

Einmalig

Gratis-Account

Hostgrup WHMCS Sitemap

Eklenti gelişmiş özellikleri ile whmcs sisteminize ait sitemap(site haritası) oluşturmaktadır.
Mevcut kurulu seo eklentilerinizle uyumlu
WHMCS tam uyumlu
WHMCS API destekli

Einmalig

Gratis-Account

BTK Rapor Eklentisi

BTK raporlarınızı oluşturan eklentimizdir
BTK'ya göre hazırlanmış csv dosya oluşturmaya yarar.
WHMCS tam uyumlu
WHMCS API destekli

Einmalig

Gratis-Account

-1.00
0.00

Choose the best managed Cloud Hosting experience for your business!

Get started Now

In drei einfachen Schritten online gehen

www icon

Wählen Sie einen Domainnamen

Wählen Sie aus einer Vielzahl von Domain-Erweiterungen wie .com, .in und vielen anderen

notepad pen

Wählen Sie einen Hosting-Plan aus

Wir bieten das beste Hosting zu den günstigsten Preisen auf dem Markt

settings icon

Richten Sie eine Website ein

In unserer umfangreichen Wissensdatenbank erfahren Sie, wie Sie Ihre Website einrichten

Wie wirken sich die letzten Änderungen von Google auf Sie aus?

Bei den neuesten Google Chrome-Updates wird Besuchern jetzt die Meldung "Nicht sicher" in der URL angezeigt, wenn Ihre Website nicht https ist (dh kein SSL-Zertifikat). Wenn es nicht sicher ist, werden Besucher eher keine Informationen eingeben, Einkäufe tätigen oder sich sogar für Ihre E-Mail-Liste anmelden.Google bewertet Websites auch ohne SSL-Zertifikat auf der Suchergebnisseite (SERP). Dies wirkt sich auf Ihre SEO-Bemühungen, Ihren Traffic und Ihren Umsatz aus.

ssl certificate

"HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN

Die Installation muss über Ihr eigenes Panel erfolgen. Nehmen Sie unbedingt Backups vor, falls es zu Problemen kommen sollte. Für alle externen Probleme können Sie Hilfe von uns per E-Mail und Support-Ticket erhalten.
Ja. Sie werden einmalig gekauft, und bei Aktualisierungen können Sie die aktualisierten Dateien bei Bedarf von uns anfordern.
Nein. Updates werden auf Anfrage und bei Problemen durchgeführt
Ja. Allerdings können bei einigen Softwareanwendungen Änderungen je nach PHP-Version erforderlich sein
Unsere Plugins sind kompatibel mit WHMCS-Versionen. Wenn Sie auf Probleme stoßen, können Sie Unterstützung erhalten, indem Sie uns kontaktieren.
support icon

Premium Everything - Especially Support

An in-house, expert team is available round-the-clock to help resolve your queries to get you started and grow your presence online. We are there when you get stuck-anytime, day or night. We help you create a website fast and easy by resolving all web hosting queries!

Need Help? We are here right now

Choose the best managed Cloud Hosting experience for your business!

Get started Now