phone icon
Llamanos
+1(929)8002575
(Llamada gratuita)
chart
CHAT CON NUESTRO
EXPERTOS EN DOMINIO

Precios simples y transparentes.

Desde temprano a la empresa, lo tenemos cubierto. Comience con 14 días gratis. ¡El pago anual de tus productos te da dos meses gratis!

Otomatik Domain ve Ürün İptali

Günü geçmiş domainleri ve servislerin(ürünler) faturalarını ve hizmeti iptal etmektedir.
Cron Jobs ile Günlük Otomatik İşlem yapma
WHMCS tam uyumlu
WHMCS API destekli

Una vez

Cuenta Gratis

328.00

IP Listesi Takip ve Yönetim Modülü

Hangi müşteriye hangi IP'yi verdiğini bilmeyenler için bir modül
Cron Jobs ile tarihi biten ip adreslerini mail atma
WHMCS tam uyumlu
WHMCS API destekli

Una vez

Cuenta Gratis

IP Karaliste Kontrol Modülü

İp Adreslerinizi karaliste kontrolu yapıp mail ile bildiren modülümüzdür.
Cron Jobs ile karaliste olan ip adreslerini mail atma
WHMCS tam uyumlu
WHMCS API destekli

Una vez

Cuenta Gratis

328.00

Otomatik Domain Yönetimi

Domainlerin yenileme faturalarını oluşturmak,yenilenmeyen domain (kredili sistemler için) listesini ve domain fiyatlarını belirleme işlemi yapar.
Cron Jobs ile günlük çalışma özelliği.
WHMCS tam uyumlu
WHMCS API destekli

Una vez

Cuenta Gratis

427.00

Hostgrup WHMCS Sitemap

Eklenti gelişmiş özellikleri ile whmcs sisteminize ait sitemap(site haritası) oluşturmaktadır.
Mevcut kurulu seo eklentilerinizle uyumlu
WHMCS tam uyumlu
WHMCS API destekli

Una vez

Cuenta Gratis

493.00

BTK Rapor Eklentisi

BTK raporlarınızı oluşturan eklentimizdir
BTK'ya göre hazırlanmış csv dosya oluşturmaya yarar.
WHMCS tam uyumlu
WHMCS API destekli

Una vez

Cuenta Gratis

-1.00
0.00

Choose the best managed Cloud Hosting experience for your business!

Get started Now

Conéctate en tres simples pasos

www icon

Elige un nombre de dominio

Elija formar una amplia gama de extensiones de dominio como .com, .in y muchas más

notepad pen

Seleccione un plan de hosting

Ofrecemos el mejor alojamiento a los precios más asequibles del mercado.

settings icon

Configurar un sitio web

Aprenda cómo configurar su sitio web desde nuestra gran base de conocimientos

Cómo te afectan los cambios recientes de Google

Las últimas actualizaciones de Google Chrome ahora muestran a los visitantes un mensaje 'No seguro' en la URL si su sitio web no es https (es decir, no tiene certificado SSL). Si no es seguro, es más probable que los visitantes se abstengan de ingresar información, realizar compras o incluso registrarse en su lista de correo electrónico.Google también clasificará los sitios web sin un certificado SSL más bajo en la página de resultados de búsqueda (SERP), lo que afectará sus esfuerzos de SEO, tráfico e ingresos al mismo tiempo.

ssl certificate

PREGUNTAS FRECUENTES FAQ

La instalación debe realizarse desde su propio panel. Asegúrese de hacer una copia de seguridad en caso de cualquier problema. Para todos los problemas externos, puede obtener ayuda de nuestra parte a través de correo electrónico y ticket de soporte.
Sí. Se compran una sola vez y, en caso de actualizaciones, puede solicitar los archivos actualizados de nuestra parte.
No. Las actualizaciones se realizan según la solicitud y en caso de problemas.
Sí. Sin embargo, pueden ser necesarios cambios según la versión de PHP en algunas aplicaciones de software
Our plugins are compatible with WHMCS versions. If you encounter any problems, you can get support by contacting us.
support icon

Premium Everything - Especially Support

An in-house, expert team is available round-the-clock to help resolve your queries to get you started and grow your presence online. We are there when you get stuck-anytime, day or night. We help you create a website fast and easy by resolving all web hosting queries!

Need Help? We are here right now

Choose the best managed Cloud Hosting experience for your business!

Get started Now